IEEE
图标
类型库 西文数据库
学科库 理学,工学
文献库 全文期刊,会议录,标准
英文首字母 I 中文首字母
开始时间 结束时间 无期限
简介 提供美国电气电子工程师学会和英国电气工程师学会出版的期刊、会议录及标准的全文 特别提示

IEEE/IEE(IET) Electronic Library(IEL)提供美国电气电子工程师学会和英国电气工程师学会出版的期刊、会议录及标准的全文,并可看到出版物信息。总共提供超过270万篇全文文献,最早回溯至1913年,一般提供1988年以后的全文,部分期刊还可以看到预印本(Forthcoming Articles)。

 

备注:

IEEE全文数据库通过检索可以浏览、下载或打印与原出版物版面完全相同的文字、图表、图像和照片的全文信息。

IEEE全文数据库并发用户数是20个,如果我校有20个用户同时进入该数据库检索时,后面的用户登录时就需要用户名和密码。

IEEE/IEE Electronic Library

数据库网址:

访问地址1:http://ieeexplore.ieee.org/Xplore/home.jsp

访问地址2:https://140.98.193.141/