ProQuest Central
图标
类型库 西文数据库
学科库 哲学,经济学,法学,教育学,文学,历史学,理学,工学,农学,医学,管理学,艺术学
文献库 全文期刊,文摘
英文首字母 P 中文首字母 P
开始时间 结束时间 无期限
简介 收录最全面的集成数据库,包含文摘题录信息和部分全文 特别提示 本数据库由TALIS<天津高等教育文献信息中心>联合引进
  • 站外链接地址:   http://search.proquest.com/
  • ProQuest Central为ProQuest公司在2009年推出收录最全面的集成数据库,包含文摘题录信息和部分全文。自2012年起,原剑桥科学文摘(Cambridge Scientific Abstracts,CSA)平台的数据库全部合并到ProQuest平台。

    平台上数据库涉及商业经济、人文社会、医药学、生命科学、水科学与海洋学、环境科学、土木工程、计算机科学、材料科学等广泛领域,包含学位论文、期刊、报纸等多种文献类型,包含著名商业经济数据库ABI和学位论文数据库PQDT,以及原CSA平台丰富的特色专业数据库。

    ProQuest平台新增系列深度索引数据库(Deep Indexing),对文献中包含的图表图形进行深度标引,有利于研究人员迅速检索发现有用信息。