Science
图标
类型库 西文数据库
学科库 哲学,经济学,法学,教育学,文学,历史学,理学,工学,农学,医学,管理学
文献库 全文期刊
英文首字母 S 中文首字母
开始时间 结束时间 无期限
简介 《科学在线》 特别提示
  • 站外链接地址:   http://www.sciencemag.org/
  • 目前我校正式订购《科学》周刊(SOL)+《今日科学》(Science Now)1997年以来全文在线服务。Science Online中国服务网站为中国用户提供 《Science Roundup》中文摘要。

    《科学在线》(Science Online)是由AAAS美国科学促进会出版,Highwire提供平台服务的综合性电子出版物。内容包括:

    《科学》周刊(Science):创建于1880年,是在国际学术界享有盛誉的综合性科学周刊。影响因子在所有科技类出版物中排名第一。

    《今日科学》(Science Now) :《科学》周刊的新闻组为网上用户提供的有关科研成果或科学政策的最新消息和相关报道。

    《科学快讯》(Science Express):《科学》用于及时报道研究文章的网上预先出版服务。

    数据库网址:

    http://www.sciencemag.org/

    学科主题:

    数学、物理学、天文学、化学、医学、农业科学、生命科学、工程技术、计算机科学、电子学、建筑学、环境科学、天文、地球科学、材料科学、经济、教育、历史、哲学、心理学、社会科学