Wiley
图标
类型库 西文数据库
学科库 哲学,经济学,法学,教育学,文学,历史学,理学,工学,农学,医学,管理学,艺术学
文献库 全文期刊,电子书
英文首字母 W 中文首字母
开始时间 结束时间 无期限
简介 化学、生命科学、医学以及工程技术等领域的权威出版机构 特别提示
  • 站外链接地址:   http://onlinelibrary.wiley.com/
  • 一、Wiley在线期刊

      目前,我馆订购的是部分期刊现刊的全文服务,可通过Wiley Online Library官方网站访问其所出版的生命科学、化学、材料科学、工程及物理科学、数学与统计学、信息与计算机科学等相关学科超过470种的期刊现刊(平均1997年至今)

    此外,Wiley已经通过与NSTL的合作,将900多种过刊资源向中国高校的读者全面开放访问。我校师生在校园网范围内均可免费访问Wiley的过刊资源。

    二、Wiley电子图书

    为了进一步提高我校教学科研的文献保障水平,图书馆从2015年开始订购了Wiley在线图书数据库,并逐步完善,至今已经完整订购了Wiley在线图书数据库全库。包括20000余种在线图书,涉及到化学、生命科学、环境科学、医学、护理、健康科学、计算机与信息科学、物理、机械工程、电子电气工程、航空航天工程、汽车工程、材料工程、化学工程、食品工程、物理、生物工程、建筑学、能源、法律与犯罪、心理学、社会科学、行为科学、人文科学、商业、经济、财政、金融、会计、数学与统计等三十多个学科,欢迎广大师生积极使用。

    Wiley在线图书与在线期刊一起整合于Wiley online Library平台,使用方法相同,并支持几种资源交叉检索。