天津大学北洋园校区图书馆多媒体区开放通知
    时间 : 2018-03-16
    引题 :

    为了更好地给广大读者提供数字化、网络化、开放性、共享型服务,满足广大读者对软件学习、设计制作以及视听欣赏等方面的需求,经充分调研及各方协作,新校区图书馆自即日起开放多媒体区。多媒体区位于郑东图书馆三层文理阅览区东南角,共设置13个电脑机位,配有27寸显示屏和耳机,以及3个电视欣赏位,配有两台40寸和1台55寸智能电视,可满足1-4人的电视欣赏需求。该区域实现无线网络全面覆盖,连接图书馆WIFI:tjuwlan-lib上网免流量。我们为每台电脑安装了应用软件,并精选了相关的参考书展示在邻近的书墙上,欢迎读者前来使用。

    开放时间:周日至周五8:30-22:00,周六8:30-18:00。

    使用办法:计算机区域随到随用,自助使用,无需预约。进入“联创机房管理系统”后,登录输入用户名和密码,与读者证的用户名密码一致,初始密码为身份证号第12-17位或666666。

    电视区域预约使用,请至少提前一个工作日至郑东图书馆四层日新书斋401室申请预约,预约时间:周一至周五8:30-16:30。

    如有问题请电话咨询:022-85356698 张老师

    多媒体区设置了留言册,欢迎将您的需求和建议反馈给我们。

    天津大学图书馆

    2018.3.13