天津大学图书馆2019-2022年度中西文图书、音像制品编目 及加工外包项目加工商遴选会公告
    时间 : 2019-06-19
    引题 :

    根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对天津大学图书馆2019-2022年度中西文图书、音像制品编目及加工外包项目进行加工商遴选,欢迎参与。
    项目名称:天津大学图书馆2019-2022年度中西文图书、音像制品编目及加工外包项目
    采购单位联系方式:
    采购单位:天津大学
    地址:天津市南开区卫津路92号
    联系方式:杨老师 022-27406348
    一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:
    天津大学图书馆2019-2022年度中西文图书、音像制品编目及加工外包项目。具体要求详见附件1“用户需求书”。
    二、参评人的资格要求:
    1.须为在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的法人单位;
    2.拥有成熟的图书加工团队,编目人员具有Calis三级以上或国家图书馆的中文编目资格的人数不少于2人(需提供相应的资格证和近3个月社保证明);
    3.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条相关规定;
    4.本项目不接受联合体参评,不得分包转包。
    三、遴选会时间:
    2019年6月27日 上午9时00分(北京时间)
    四、遴选会地点:
    天津市南开区卫津路92号天津大学图书馆北馆209室
    五、最终选定的加工商数量为1家
    六、本次遴选评审方法采用综合评分法,分数最高者入选
    七、参评文件一正三副,可一同密封。
     
                        天津大学图书馆
                        2019年06月19日

    2019-2022编目加工外包项目加工商遴选会公告.pdf

    附件1 用户需求书
    1、       加工方根据实际需要,承担图书馆中文图书、外文图书、赠书、音像制品的加工服务,包括图书、音像制品编目数据套录及辅助加工服务。
    2、       加工方式为驻馆加工。
    1)     驻馆加工时间:工作日的上午8:30~下午16:30。
    2)     驻馆加工地点:天津市津南区雅观路135号郑东图书馆北区106-3。
    3)     驻馆加工人员:加工方派驻编目人员不少于2人,辅助加工人员不少于2人;编目人员必须是正式聘用且有一年半以上相关语种工作经验的编目人员,需通过图书馆业务考核方能上岗。项目期间,经过图书馆培训考核合格的编目人员原则上不得更换;若加工方提出人员更换,需征得馆方同意;因工作人员辞职等原因需更换工作人员时,需及时通知馆方;后续人员馆方不再负责培训,由加工方自行解决。
    4)     驻馆加工要求:驻馆加工人员必须严格遵守图书馆安全管理制度,配合图书馆做好图书及办公设备的安全保障工作,派驻人员若有违规违法行为,馆方有权要求更换。因加工方派驻人员违规违法行为造成的损失,由加工方负责赔偿和承担法律责任。
    3、       加工方应在图书及音像制品验收完成之日起15个工作日内完成所有编目及加工步骤,并严格依馆藏数据加工规则进行数据加工。所有具体要求见附件5-7。加工方对图书馆委托进行的辅助加工服务,包括贴条码、写光盘号、加磁条、粘书标及覆膜、盖馆藏章、典藏分配以及RFID转换等图书加工工序,需遵循图书馆辅助加工要求的规定,详见附件8-10。
    4、       加工方应保证加工的及时性、准确性和完备度,发现的问题应及时更正。