Web of Science A&HCI艺术&人文引文索引数据库及回溯数据正式开通
    时间 : 2018-11-30
    引题 :


    开通日期:2018121日起

    访问地址:登录http://webofscience.com访问

    A&HCI数据开通范围:2015-至今


    资源简介:

    Web of Science数据库是国际公认的反映科学研究水准的数据库,其中以SCIESSCIA&HCI等引文索引数据库,JCR期刊引证报告和ESI基本科学指标享誉全球科技和教育界。  

    为了满足广大科研人员的需求,天津大学已正式订购A&HCI数据库的及从2015年至今的回溯数据,并与2018121日起正式开通使用权限。


    艺术&人文引文索引(Art& Humanity Citation Index,简称A&HCI)数据范围2015年至今

    是全球著名的科技文献检索工具ScienceCitation Index® (科学引文索引, 简称SCI)以及Social Science Citation Index的姊妹篇,是全球知名的专门针对艺术与人文科学领域的科技文献引文数据库。

    A&HCI数据最早回溯至1975年,收录了包含建筑学、艺术、历史、哲学、语言学在内的28个学科,共计超过1700种高质量期刊,为相关科研工作者提供了多学科领域的最新研究信息。


    免费学习资源:

    Web ofScienceTM在线学院全新发布:

    https://clarivate.com.cn/e-clarivate/wos.htm Web of Science在线学院是科睿唯安推出的科研发现之旅的系列活动之一。在线学院针对不同人群在各个科研阶段所面临的不同问题,开发了系列免费在线课程,旨在借助科睿唯安及业内专家团队,利用简单高效的在线教学方式,紧紧围绕您在科学研究过程中的所有需求为您授业解惑。