【视听驿站】特别栏目“上图讲座”“思政天地”播放时间调整
    时间 : 2019-04-18
    引题 :

    2019411日起,【视听驿站】特别栏目“上图讲座”播放时间由每周五上午改为每周四下午和晚上,16:30-18:0018:30-20:00各播放一场,内容由每两周更新改为每周更新。特别栏目“思政天地”播放时间由每周五下午改为每周五全天循环播放,内容每两周更新。

    以上活动的地点均为北洋园校区郑东图书馆克栴视像阅览室312室,无需预约报名,随到随看。活动预告请关注“天津大学图书馆”微信公众号和网站主页了解,欢迎届时前来观看。

    栏目介绍

    “上图讲座”是图书馆“视听驿站”活动的特别栏目之一。通过与上海图书馆合作实现资源共享,为大家带来名家名师的讲座视频,内容涵盖文史、艺术、科技、教育等多个主题。

    “思政天地”是天津大学图书馆的特色党建活动,也是“视听驿站”的特别栏目之一。通过利用图书馆的视听空间播放政论片,为广大师生提供政治理论学习的资源和场所。