2020年度ProQuest学位论文免费荐购活动指南,期待你的参与!
    时间 : 2020-02-27
    引题 :

    ProQuest学位论文全文库是目前国内唯一提供全球高质量学位论文全文的数据库,主要收录了来自欧美国家2,000余所知名大学的优秀博硕士论文,目前中国集团收录共享论文全文83万余篇,我馆2020年度提供200免费选文额度,欢迎广大读者踊跃推荐,截至推荐时间为20201030日。   

    论文免费荐购流程:

    登录数据库网址 http://www.pqdtcn.com/

    第一步:读者点击用户中心注册、登陆个性化账号。

    第二步:检索和浏览,在检索栏内输入检索词,界面出现检索结果。

    第三步:界面左侧点击仅目次摘要,显示论文信息。

    第四步:论文挑选,图标显示为,是可以荐购的论文。

    1、图标显示为   ,可直接在线或下载全文,无需再订购。

    2、图标显示为  ,为本单位没有权限访问全文,可推荐订购回溯库或其它渠道获取。



    说明:

    1. 订购完成周期约45天,荐购成功的读者可登陆数据库平台下载全文。每年度荐购额度有限,额满即停。

    2. 不能订购的学位论文,可提交图书馆文献传递申请尝试获取。

    疫情期间校外访问指南:

    1. 登陆天津大学图书馆电子资源统一访问平台(EDShttp://eds.tju.edu.cn/   选取PQDT国外博硕士论文全文数据库进行操作。

    2. 疫情期间,PQDT提供漫游功能,激活账号后可在3个月内漫游使用PQDT全文数据库。激活账户方法详见公众号推送“ProQuest 学位论文全文数据库开通远程校外访问功能

     

    如有相关问题,请联系天津大学图书馆文献传递冯老师

    Emailfengk@lib.tju.edu.cn

    文献传递读者QQ2 947664577(验证信息:院系, 姓名)下附群二维码