图书馆档案馆第三届趣味运动会
    时间 : 2020-10-30
    引题 :

    十月底的天津,秋的味道更浓了,金黄色的落叶给校园增添了一道深秋美丽的画面。1025日上午,晴空万里、阳光明媚,在第五十九届校运动会开幕式结束后,图书馆档案馆一年一度的趣味运动会在卫津路校区体育场举行,两馆工会积极组织了60余名馆员参赛,图书馆党委书记张超英、档案馆馆长韩宝志也来到运动会现场,参加了此次活动。

    此次趣味运动会与众不同的是,你不需要有什么体育特长,但重在参与,健康生活、快乐工作。工会组委会在运动会中设置了三个比赛项目,分别是:一分钟踢毽子、一分钟摇呼啦圈、一分钟跳绳。馆员们兴致盎然,纷纷练习各个比赛项目,做热身准备。大家比完这项比那项,乐在其中,好像又回到了童年时代,多了一份趣味,多了一份童真,体验到了运动的快乐。工作人员记录着比赛分数,并拍下了多个精彩的瞬间。

      

    本届趣味运动会提高了馆员们参与活动的积极性,大家在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。我们将以强健的体魄、饱满的热情、高昂的斗志、百倍的努力,助推图书馆档案馆各项目标的完成。