图书馆档案馆召开2020年领导班子和处级领导干部述职述廉会
    时间 : 2020-12-23
    引题 :


    DSC03125

    为加强干部队伍建设,充分发挥考核工作的重要作用, 根据《党政领导干部考核工作条例》等文件精神,依据学校 2020 年度考核工作的总体安排及《天津大学 2020 年度教职工年终考核实施意见》,结合工作实际,图书馆档案馆于20201218日,在卫津路校区图书馆北馆215多功能厅,举办了2020 年度图书馆档案馆领导班子和处级领导干部述职述廉考核工作会。图书馆档案馆领导班子成员、党委委员、部门主任、党支部书记、教代会代表、教师代表、两馆民主党派代表近30人参加了述职述廉会。会议由图书馆档案馆党委书记张超英主持。

    initpintu_副本

    图书馆馆长王志代表图书馆班子、档案馆馆长韩宝志代表档案馆班子分别作了述职述廉报告并作了个人现场述职。图书馆档案馆党委书记张超英作了个人现场述职。图书馆档案馆副职领导干部分别以书面的形式进行了述职述廉。述职结束后,与会人员对两馆领导班子及领导干部个人进行了民主测评。2020年图书馆档案馆领导班子和处级领导干部述职述廉会圆满结束。