学位论文提交
    时间 : 2018-04-11
    引题 :

    通知:

    关于对研究生学位论文提交方式和要求进行调整的通知【学位办20171120

    学位论文授权委托书


    请点击注册进入注册界面

    请点击论文提交进入论文提交界面



    天津大学图书馆收取保密学位论文管理办法

    为进一步确保国家秘密的安全,促进与保护学校科学技术发展,加强研究生学位论文保密管理工作,根据国家有关保密工作的文件精神,对学位论文管理进行改进。

    一、凡是属于天津大学关于研究生参与涉密科研项目的管理规定的保密论文,不需在系统中提交数据。在办理提交手续时,需将学位论文定密审批表与印刷本论文( 1 册)一同提交到天津大学图书馆学位论文管理中心。

    二、未尽事宜解释权属研究生院和图书馆。

    三、本规定自发布之日起执行。

    四、目前所有论文没有“暂不公开”状态。

    注:本规定中提到的“学位论文”或“论文”,除特别说明外,兼指博士学位论文和硕士学位论文;“学位申请者”兼指博士学位申请者和硕士学位申请者。

    修改论文流程

    一、修改论文办理时间:

    每年各学院分委会后一周内为修改论文时间。

    二、修改论文流程

    1、下载打印《论文修改承诺书》,并在打印好的承诺书上抄录相关信息,本人签字、导师签字、加盖学院公章。

    2、发送邮件到:lunwen@lib.tju.edu.cn

    邮件的名称:姓名+学号

    邮件内容:个人信息(包括:姓名、学号、学院、专业、导师姓名)

    邮件附件为最终版pdf格式论文

    3、打印最终稿学位论文,博士3本,硕士2

    4、办理好《论文修改承诺书》并成功发送邮件后,请本人携带承诺书、纸本学位论文和有效证件于规定时间到图书馆办理论文修改替换手续。如本人不能亲自来的请写好委托书交他人代办。

    5、办理地点:老校区:北馆二层综合值班台  电话:27406245

    新校区:北洋园校区郑东图书馆南区112113  电话:5909213085356194